|
香味野菜をベースにスパイスをきかせた風味豊かなベジタブルブイヨン 必要な量だけ使える顆粒タイプ 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
植物性原料100%の生姜と香辛料がほどよくきいた 奥深い味わいの顆粒タイプの中華だし徳用タイプです。 【卵・牛乳・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
植物性素材でつくった鍋つゆの素 ねりごまと豆乳を昆布だしに合わせた、まろやかな味わい 【卵・牛乳・そば・落花生・くるみ・かに・エビ】不使用 |
|
植物性素材でつくった鍋つゆの素 ごまの旨みと豆板醤の程よい辛みが効いたコクのある味わい 【卵・牛乳・そば・落花生・くるみ・かに・エビ】不使用 |
|
植物性素材でつくった和風だしの素 国産昆布・乾椎茸・切干大根の旨みが凝縮 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
植物性素材でつくった和風だしの素 国産昆布・乾椎茸・切干大根の旨みが凝縮 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
純植物性のジャージャー麺の素です。 お好みの麺にお好みの野菜を和えるだけで簡単おいしいジャージャー麺。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
純植物性の麻婆豆腐の素です。 麻婆豆腐、麻婆ナス、麻婆春雨に。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
純植物性の中華うま煮の素です。 野菜炒め、中華丼、あんかけ焼きそばや皿うどんにも 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
純植物性の中華チリの素です。 トマトと玉ねぎをたっぷり使用して野菜の甘味を生かした優しい味の中華 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
宮崎を代表する郷土料理「冷や汁」が手軽につくれる 。 うどんやそうめんのかけ汁としても。 【卵・牛乳・そば・カニ・エビ】不使用 |
|
13種類のスパイスをブレンドした香高いカレーパウダー 【卵・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】を不使用です |
|
マクロビオティック中華の素シリーズ 程よい辛さ、味噌と豆板醤の旨みが効いた深みのある味わい 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
本格スパイスが効いた中にもまろやかな甘みとコク 植物性素材100%、小麦粉不使用 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】を不使用です |
|
小麦粉の代わりにひよこ豆粉を使って 植物素材のみで仕上げたフレークタイプのシチュールウです 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
15種類のスパイスと、小麦粉の代わりにひよこ豆粉を使い、 植物素材のみで仕上げたフレークタイプのカレールウ。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】を不使用です |
|
めんにかけて混ぜればすぐ美味しい 手軽に使えるぶっかけつゆの胡麻味噌豆乳味。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
めんにかけて混ぜればすぐ美味しい 手軽に使えるぶっかけつゆの塩レモン味。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
めんにかけて混ぜればすぐ美味しい 手軽に使えるぶっかけつゆのイタリアントマト。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産野菜の旨みが凝縮した純植物性洋風だしの素です。 さっと溶ける顆粒タイプで、砂糖添加物も不使用です。 【卵・牛乳・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
7種類の野菜の旨味を凝縮した使いやすい顆粒タイプのブイヨン 動物性原材料を一切使用せず、植物素材のみで作りました 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
チキンの旨み、まろやかなコクと 自然なおいしさを凝縮した使いやすい固形コンソメ 【卵・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
京都産有機宇治茶をふんだんに使用、粉茶で食べるお茶漬け お茶漬けの他、お茶の風味を活かしたパスタ・浅漬けなどにも 【卵・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
甘酒を使用しホワイトソースのうま味、まろやかさ、コクを出しました。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
少量の油、しかもフライパンで、揚げたような食感になる唐揚風調味料 お手軽調理で後始末が簡単。油を吸わないのでヘルシー 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |