販売価格 |
205円(税15円)
|
在庫数 |
SOLDOUT |
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
【商品説明】
国内産の豚肉、野菜を使用し
化学調味料を使わず、素材のうま味を生かした
具がたっぷり包まれた
こだわりの「特撰豚肉饅」です。
国内産の豚肉、野菜、上白糖、有機醤油、高知県産天日塩を使用。
外皮、具材、美味しさ、全てが「特撰」です。
特殊パッケージを採用し、袋のまま電子レンジで温めが可能です。
店長試食感想
袋のまま電子レンジで加熱可能だけど
やっぱり 蒸かした方が断然おいしい!
生地はふわふわ、
存在感のあるカットの具はたっぷりつつまれていました
化学調味料を使っていないので、やさしい味
お好みで辛子や醤油をプラスしてください。
<栄養成分100g当たり>
エネルギー.......214kcal
たんぱく質.......6.7g
脂質 ...........4.9g
炭水化物.........34.2g
ナトリウム.......270mg
【召し上がり方】
◆電子レンジで加熱
袋から出さず、冷凍のまま温めてください
1個 500W-1分50秒 600W-1分40秒
◆蒸し器の場合
蒸し器の水が沸騰してから「あんまん」を入れ
強火で12分〜13分を目安に蒸してください。
加熱後は熱くなっています。
ご注意して召し上がりください。
【原材料】
(具):豚肉、玉ねぎ、キャベツ、たけのこ、しいたけ
砂糖、しょうゆ、馬鈴しょでん粉、ごま油、食塩、こしょう
(皮):小麦粉、牛乳、砂糖、砂糖、イースト、食塩、ラード
【内容量】1個(100g)
【賞味期限】メーカー設定:冷凍1年/最低保証日数:賞味期限まで30日以上
【卵・そば・落花生・カニ・エビ】不使用
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
冷凍便でのお届けになります。
※ご注文後・開封・未開封にかかわらずお客様のご都合による
返品、もしくはキャンセルはお受けできません。予めご了承下さい