ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
カートの中身を見る

» カートの中身を見る


名前 らびっと
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
2018.9.1現在
3093アイテム掲載

商品への口コミ・質問
新商品・セールのご案内などはココから↓

店長日記はこちら

  <実店舗>
■営業時間:9時〜18時
■定休日 :毎月曜
<ネットショップ>
■営業時間:24時間営業
■定休日 :年中無休
18時以後及び店舗業日に頂いたお問い合わせの返事と注文の発送業務は翌営業日に対応させて頂きます。


 
送料・発送について
ご注文方法について
よくあるお問い合わせ
らびっとへの地図
お客様からの声&質問
実店舗休業について
ネットショップ限定セール
メルマガ登録・解除はこちら
小林 お米から作ったシュウマイの皮(冷蔵品)
販売価格

280円(税21円)

購入数

【商品説明】
お米から作ったシュウマの皮で作る焼売は
もちもちとした食感で食べごたえあり!

揚げシュウマイや、ワンタンとしてもお使いいただけます。


小麦を一切持ち込まない工場で作られているので
小麦アレルギーの方にも安心して召し上がって頂けます

お米のでん粉は硬化、老化しやすい性質があります(硬くなり折れやすくなります)。
上手く包むコツ!は、電子レンジ等で約50秒ほどあたためてご使用ください。

※冷凍でお届けの際は、冷凍ヤケを防ぐため新聞などで梱包しています。
緩衝材・保冷剤等と一緒に処分なさらないようご注意ください。



【使用方法】
蒸しシュウマイを作る際
餡を全部包み込むようにしていただくと皮がはがれにくくなります。

蒸しすぎると皮が破れやすくなります。
5分〜6分程度がオススメです。

<冷凍保存した皮の場合>
。横娃娃廖焚鯏爛癲璽鼻砲療纏劵譽鵐犬
袋のまま約2分〜2分30秒で解凍してください。

△垢阿紡泙魍封しますと、皮が乾燥しやすいので
 そのままの状態で約5分程経ってからご使用ください。

<冷蔵保存した皮の場合>
皮を室温に戻してからご利用ください


【保存方法】
すぐにご使用されない時は、10°C以下で保存のうえお早めにお召し上がりください。

この商品は、1ヶ月を目安に冷凍保存できます。

お米の焼売の皮は、とてもデリケートです
冷凍保存する場合は、袋ごと新聞などで包み
冷凍焼けによる劣化(ひび割れ)から皮を守り保存してください

また、中に具を包み成形した状態でも保存できます


【原材料】
米粉(国内産)、水あめ、米油
加工デンプン、ph調整剤、増粘剤(キサンタンガム、HPMC)、うち粉(加工デンプン)

【内容量】20枚(約115g)

【賞味期限】メーカー設定21日/最低保証日数:賞味期限まで5日以上

【お届けまでの目安】4日〜10日

【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用

アレルギー表示対象25品目を使用していない工場で生産されています

・卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに・あわび・いか・いくら
・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・くるみ・さけ・さば・大豆・鶏肉
・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ

食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。

メール便・普通便でのお届けはできません

※食品は商品の性質上、開封・未開封にかかわらずお客様のご都合による
返品、もしくは発送後のキャンセルはお受けできません。予めご了承下さい

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける