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お正月のお煮しめにふさわしい6品をセットにしました。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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卵白不使用、卵アレルギーの方にも安心 。正月らしい「寿」文字入りです。保存料、リン酸塩、化学調味料は不使用。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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卵白不使用、卵アレルギーの方にも安心 。正月らしい「寿」文字入りです。保存料、リン酸塩、化学調味料は不使用。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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卵白不使用、卵アレルギーの方にも安心 新鮮な天然ぐちをたっぷり使用しこだわりの調味料で味付けしました。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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卵白不使用、卵アレルギーの方にも安心 新鮮な天然ぐちをたっぷり使用しこだわりの調味料で味付けしました。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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卵白不使用、卵アレルギーの方にも安心 脂がのり、とてもうま味のあるのどぐろを使用した贅沢なかまぼこです 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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卵白不使用、卵アレルギーの方にも安心 プリプリッとした食感と凝縮された旨みが絶妙。保存料、リン酸塩、化学調味料は不使用。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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函館産真昆布と国産無漂白かんぴょうで にしんを巻き上げ、やわらかく炊き込みました。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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函館産真昆布と国産無漂白かんぴょうで 紅鮭を巻き上げ、やわらかく炊き込みました。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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国内産の栗を使用した栗きんとんです。 「栗きんとん」には、裕福でありたいという願いが込められています。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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厳選した昆布をこだわりの調味料で柔らかく炊き上げた、ひと口サイズの昆布巻です 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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北海道産の大福豆と、北海道産の手亡豆の白あんを使用しています。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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栗のうま味が最大限に生かされた、しぶ皮付きの甘露煮です。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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「一年中、まめに働いて、まめに生きる」といういわれがあり おせち料理には欠かすことのできない一品です。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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「一年中、まめに働いて、まめに生きる」といういわれがあり おせち料理には欠かすことのできない一品です。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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丹波篠山産の黒大豆を香り豊かな 亜硝酸塩不使用の赤ワインでふっくらと煮上げました。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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国内産有機大根と国内産有機人参を使用 市田産の干し柿を加えてマイルドに仕上げました。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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国産れんこん・有機米酢使用 独特の歯ごたえをそのままに調理しました 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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魚卵はひと腹の卵数が多く、子孫繁栄の縁起物とされています。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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おせちに欠かせない「田作り」に、香ばしいくるみを加えました。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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いわしを素揚げしてから調味した、サクサク食感の「ごまめ」です。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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小田原市の花の「梅」を柄にした、かわいいなるとです。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
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富山名産「昆布巻かまぼこ」 魚のもつ旨みと昆布のもつ旨みは相性抜群 【卵・乳・大豆・小麦・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
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食べきりサイスの富山のカマボコ 【卵・乳・大豆・小麦・そば・落花生・くるみ・カニ】不使用 |
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棒だらをヤマヒサ醤油、国産粗糖だけで煮込みました レトルト処理をしていますので、骨まで柔らかく食べられます。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |