|
無リンのすり身と魚介類や野菜をたっぷり使用したおでん種セット。 5種の具材それぞれの風味をお楽しみ頂けます。 【卵・乳製品・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産のスルメイカ、国内産のもち米、国内産のうるち米を使用。 程良い歯ごたえを残しながら柔らかく仕上げました。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
九州及び山口県沖で獲れた新鮮な鯵を使用し ミスト農法の大葉、北海道で収穫される柔らかい昆布で仕上げた棒寿司です。 【卵・乳製品・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
秘伝のタレで脂ののった鮭をじっくりと炙り ふんわり柔らかく仕上げ、柚子の風味を効かせました。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
下関漁港で水揚げされる新鮮なのどぐろに 軽く酢〆と炙りを施し白板昆布を敷いて棒寿司に仕上げました。 【卵・乳製品・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
厚焼き玉子、しいたけ煮、かんぴょう煮、ほうれんそう、でんぶを 彩り良く、程よい味付けの酢飯で丁寧に巻きました。 【乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
職人がこだわり抜いた、鯖・昆布・しゃりの三味一体をご堪能ください 【卵・乳製品・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
独自製法で旬の味わいをそのままに仕込んだ鯖を丁寧に炙った すし屋こだわりの鯖寿司です。 【卵・乳製品・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
厳選されたネタの寿司を国産の柿の葉で包みました。 すし屋こだわりの柿の葉です。 【卵・乳製品・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
五穀・七目・いか・焼豚の4種を一つ一つ手作りで 新潟産の笹で包んだちまきです。 【卵・乳製品・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
北海道で水揚げされた良質な帆立貝に 人参・ごぼうを加えて風味豊かに仕上げた炊き込みご飯です。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
愛媛県産の天然真鯛を使用した鯛めしが簡単に作れる 2合炊き用の炊き込みご飯の素です。 【卵・乳・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
一食分のおかゆと乾燥七草をセットにしました。 【卵・乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
漁師町でしか味わえないような新鮮な漬け丼がいただけます。 【卵・乳製品・落花生・そば・カニ】不使用 |
|
漁師町でしか味わえないような新鮮な漬け丼がいただけます。 【卵・乳製品・落花生・そば・カニ】不使用 |
|
一枚直径11cm、80gでボリュームたっぷり。 温めるだけでお召し上がり頂けます 【卵・乳製品・大豆・落花生・そば・カニ】不使用 |
|
柔らかく少し甘めの味付けで、にしんそば用として最適です。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
長野県産のそば粉を8割、国内産小麦粉を2割使用した生冷凍そば 石臼で挽いたそば本来の風味がお楽しみ頂けます 【卵・乳製品・大豆・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
長野県産のそば粉100%で作った生冷凍十割そばです 石臼で挽いたそば本来の風味がお楽しみ頂けます 【卵・乳製品・小麦・大豆・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
お口の中でジュワーとジューシーで豚の脂がとろける食感 お箸で切れる柔らかさです。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
シンプルゆえに、こだわりは素材と向き合って 妥協なき製法の逸品「あら塩焼豚」です。 【卵・乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
焼いて、パリッとした皮とコクのあるジューシーな具材をお楽しみ下さい。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
茶豆特有の芳ばしい香り、コクのある甘みをお楽しみ下さい。 【卵・乳製品・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ひとつひとつ丁寧に金柑の種を取りじっくりと炊き上げています。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
和歌山県産白加賀梅を砂糖だけで丁寧に炊き上げました 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |