|
やき豆腐専用の生地を丁寧に一枚一枚鉄板でじっくりと焼き上げています。 やわらかくてもコシがあり味染みも良、煮過ぎても固くなりにくいのも特徴です。く 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
豆乳が冷えないうちに天然にがりを加えて凝固させただけの状態 水分をしぼる前のなめらかでやわらかい食感の豆腐 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
乳製品の代わりに豆乳を使用したホイップクリームです。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
添加物・化学調味料は一切使用していません! お子様に人気の魚のうま味たっぷりのソーセージです 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
化学合成添加物を一切使用せず作り上げたウィンナーです。 エマルジョンタイプのやわらかい皮なしミニウィンナーです。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
おぼろ豆腐を、より柔らかく滑らかに仕上げた豆腐です。 ほのかな大豆の甘みとともに、とろりとした食感をお楽しみ頂けます。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
徳島県鳴門水域で収穫されたわかめを原料に 赤穂の天塩で塩蔵わかめに仕上げました。 【卵・牛乳・小麦・大豆・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
無リン、無塩のすけそうたらのすり身に、酵素分解により抽出した カニエキスを使用したカニ風味かまぼこです。 【牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・エビ】不使用 |
|
保存料・リン酸塩・うまみ調味料はもちろん、つなぎに卵白を使っていない 小さなお子様・食物アレルギーの方も安心して召し上がれる魚肉ソーセージです 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
島根県奥出雲地域で飼育された健康な牛から搾った新鮮な原乳を使い 1つ1つ手造りで造られたプレーンヨーグルトです。 【卵・小麦・大豆・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
少し柔らかいもめん豆腐 味にくどさがなく、ほんのりとした甘みをお楽しみ頂けます。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
豆乳が冷えないうちに天然にがりを加えて凝固させただけの状態 水分をしぼる前のなめらかでやわらかい食感の豆腐 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
職人による昔ながらの製法で作られたもめん豆腐を生地に 圧搾ごま油で丁寧に一枚一枚手揚げして作っています 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
山芋独特な風味・粘りが感じられる美味しい山芋豆腐です。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
昔ながらの製法「櫂寄せ」で固めた豆腐をそのまますくた豆腐です ほのかな大豆の甘みと食感の良さをお楽しみ頂けます。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
一枚一枚手揚げして作った、うす揚げを 化学添加物不使用の調味料でじっくり炊き上げました。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
厚揚げ専用の生地を作り、出来上がった生地を 安全な圧搾ごま油で丁寧に一枚一枚手揚げして作りました。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
飛魚をすり身に配合し、食感・香りともに美味しいちくわに仕上げました。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
化学合成添加物を一切使用せずに作り上げたボンレスハムスライスです。 【大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
昔ながらの製法、こだわりの原料で作ったいなり寿司用の味付け油揚げ。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
柔らかく甘味の多い国内産黄芯白菜の浅漬けです。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
柔らかく甘味の多い国内産黄芯白菜使用し 昆布の風味を生かした浅漬けです。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
柔らかく甘味の多い国内産黄芯白菜のゆずの風味を生かした浅漬けです。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
きぬごし豆腐のようにキメが細かいソフトな豆腐です。 ナカセンナリ大豆100%使用、独特のほんのりした甘みをお楽しみ下さい。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
化学合成添加物を一切使用せずに作り上げたベーコンです。 【大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |