» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
【商品説明】
耳までやわらかく食べやすいタイプにリニューアルしました。
人気の「みんなの食卓米粉パンスライス」に
スライスした山型食パン3枚入りが仲間入りしました。
解凍後、加熱不要で召し上がれます。
お米で作った食パンサイズ 約縦8.5×横9.5×厚み1.5センチ
お米で作ったしかくいパン 約縦5×横7×厚み1センチ
米粉食パン 約縦11×横10×厚1.8みセンチ
従来のしかくいパンでは足りない方にもおススメです!
サンドイッチなどのアレンジメニューもさらに楽しめそうですね。
米パンを試してみたい方
パン給食時の代替え持参に
修学旅行や宿泊訓練時の代替えにいかがでしょう
食物アレルギーの方にも安心して召し上がっていただける
小麦粉の代わりに国産の米粉を使用したノングルテンの米粉パンです
解凍後、加熱不要でふんわり、しっとり、もちもちとした食感
軽くトーストすると、外はカリッ 中はもちもち
スライス済で使いやすい、食パンタイプの米粉パンです
解凍しそのままでもおいしく召し上がれます
具を挟んでサンドイッチ、トーストしてもおいしいですよ
◆自然解凍 常温(約20℃)で1時間半〜2時間※袋のまま
しっとり、もちもちした食感
◆フライパンで焦げ目がつく程度に軽く焼くと
表面はカリッと香ばしく、中はふんわりした食感
◆トースター1000Wで2分から〜3分加熱すると
表面はカリッと香ばしく、中はふんわりとした食感
◆電子レンジ500w ラップに包み30秒
ふんわり、もっちりした食感
加熱の仕方でいろいろな食感をお楽しみいただけます。
※解凍後、再冷凍した場合、ふんわり食感が損なわれることもあります
※時間が経つと固くなるため、加熱後はすぐ召し上がりください。
※蔵室での解凍・保存、電子レンジの解凍機能を使った解凍はパサつきの原因となります。
<栄養成分100g当たり>
熱量 .........252kcal
たんぱく質 ... 2.8g
脂質 ..........5.9g
炭水化物 ......47.0g
食塩相当量 ....1.2g
【解凍方法】
お召し上がりになる分を袋から取り出し、室温または電子レンジ・トースターで解凍してください。
・電子レンジで解凍する(2枚の場合)際は、ラップに包み600Wで約30秒を目安に加熱してください。
・トースターの場合は(2枚のにつき)1000wで2分半〜3分加熱してください
※時間が経つと固くなります、加熱後はお早めに召し上がりください
自然解凍は室温(20度)で自然解凍してください
袋ごと解凍する場合は1時間半〜2時間を目安にしてください
※自然解凍し、パンがパサついたり固く感じることがあります。
その際は電子レンジ(ラップに包み10秒)又はトースター(2分〜2分半)で温めて下さい
【原材料】
米粉(国産うるち米)菜種油 砂糖(さとうきび・てん菜) パン酵母 食塩
【食品添加物】
加工デンプン、トレハロース、増粘剤(アルギン酸エステル、グァーガム)、HPMC、ビタミンC
【内容量】160g(3枚入 1枚は約cmの厚さにカットされています)
【賞味期限】メーカー設定365日/最低保証日数:賞味期限まで30日以上
【お届けまでの目安】即日〜10日
【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
商品に厚みがあるため、メール便でのお届けはできません
品質保持のためクール便でのお届けになります。
※食品は商品の性質上、開封・未開封にかかわらずお客様のご都合による
返品、もしくは発送後のキャンセルはお受けできません。予めご了承下さい