ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
カートの中身を見る

» カートの中身を見る


名前 らびっと
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
2023.09.25現在
3330アイテム掲載

商品への口コミ・質問
新商品・セールのご案内などはココから↓

店長日記はこちら

  <実店舗>
■営業時間:9時〜18時
■定休日:月曜・第4日曜
<ネットショップ>
■営業時間:24時間営業
■定休日 :年中無休
18時以後及び店舗業日に頂いたお問い合わせの返事と注文の発送業務は翌営業日に対応させて頂きます。



ご注文方法について
送料・発送について
よくあるお問い合わせ
お客様からの声&質問 その1
お客様からの声&質問 その2
実店舗への地図
ネットショップ限定セール
メルマガ登録・解除はこちら
月刊マクロビオティック 2023年2月号 セール対象外
定価 660円(税60円)
販売価格

0円(税0円)

購入数

日本CI協会の月刊誌

マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報
健康と美を創り、生命をはぐくむための正食と、その知識のご紹介、などなど・・・。

あなたの人生をゆたかにする情報が毎号満載です。

日本CI協会で行なっている講座
マクロビオティック料理教室などの
お知らせご案内も掲載しています。  


2023年2月号ダイジェストは

◆里真ツイート vol.12
◆第2回 桜沢如一研究発表大会ピックアップ 西洋で理解されにくい概念 マクロビオティック思想の相対性と絶対性 編集部
◆農林水産省 令和4年度 米需要創造推進事業 ごはんで健康シンポジウムレポート 編集部
◆和暦と陰陽のお話 最終回 高月 美樹
◆私のお気に入り桜沢里真レシピ vol.2 櫻井 裕子 
◆OHSAWA'S SELECTION vol.86 佐藤 友治 
◆Cafe de Ignoramus vol.62 高桑 智雄
◆POTENTIAL OF MACROBIOTIC 最終回 木野 正人
◆磯貝昌寛の正食医学 vol.134 磯貝 昌寛 
◆食は健康の礎2022 vol.11 細川 順讃
◆食と直感力 vol.77 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.25 高桑 智雄
◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.13 木野 正人
◆後世へつなぐ 桜沢如一刊行物 電子化プロジェクト 支援金のお願い 日本CI協会・桜沢如一資料室
◆マクロビオティックの図書館
◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.146 海の精株式会社
◆新商品情報
◆全国日本CI協会友の店
◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆「追悼」杢谷清様 / 里真先生の命日に寄せて 勝又 初枝
◆編集室便り

バックナンバーもございます 詳しくはお問い合わせください

<書籍のみご注文の場合>

代金先払いで、3冊までポスト配達便発送できます

<ポスト配達便ご利用の注意点>
*代金引換配送はご利用できません。
*お届け日、お届け時間のご指定はできません。
*ご入金確認後、3〜7日程度でお届けとなります。

*梱包後のサイズが、ポスト配達便の規格(A4サイズで厚さ2cm以内)を超えるもの
腐敗・破損しやすいものは、ポスト配達便でのお届けはできません。

*ポスト配達便は、お客様のポストへの投函をもって配送を完了致します。
充分気を付けて梱包致しますが、盗難や汚損、破損、消失、焼失、紛失、水濡れ、折り曲げなどによる
商品価値の滅失、半減などがあった場合でも保証を受けることができません。予めご了承ください。
この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける