» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
【商品説明】
餃子はやっぱり肉でしょう
グルテンフリーの肉餃子を食べたい!
米粉の餃子の皮、あるの知っているけど自分で作るの面倒
そんな声にお応えし
瀬戸のもち豚を使用した
「米粉の皮のもち豚餃子」
国産キャベツ・ニラともち豚を
直径8センチの米粉の皮で包んだ
少し小ぶりなグルテンフリー肉餃子です。
安心・安全、衛生管理も徹底
餃子専門店ならではのおいしさをお届けします。
シンプルな味付けになっています。
酢醤油、ぽん酢などお好みの味付けでどうぞ!
<栄養成分100gあたり>
エネルギー 150kcal
たん白質 5.8g
脂質 5.6g
炭水化物 19.0g
食塩相当量 0.7g
【召し上がり方】
1.フライパンを熱し油を引き中火、凍ったままの餃子を並べ強火に
2.30秒ほど焼いてから、キツネ色の焼き色が付いたら水
100〜120ccの熱湯を入れ蓋をして
中火〜強火で3〜4分、水分がなくなるまで蒸し焼きに
3.蓋を開け、適量の油を回しかけ10秒ほど焼き
パリッとなれば完成です
【原材料】
【餡】キャベツ(広島県産)、豚肉(広島県産)、米しょうゆ(米、食塩)
ニラ、しょうが/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部に豚肉を含む)
【皮】米粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)
/加工でん粉、酒精、pH調整剤
アレルギー特定原材料【卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに・くるみ】不使用
アレルギー表示対象28品目【豚肉】使用
本品製造工場では、小麦・卵・乳成分・えび・かにを含む製品を製造しています
【内容量】20個(約15g×20個)
【賞味期限】メーカー設定冷凍180日/最低保証日数:賞味期限まで30日以上
【お届けまでの目安】即日〜1週間
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
※解凍後、再冷凍しますと品質が変わることがあります。ご注意ください
※食品は商品の性質上、開封・未開封にかかわらずお客様のご都合による
返品、もしくは発送後のキャンセルはお受けできません。予めご了承下さい