ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
カートの中身を見る

» カートの中身を見る


名前 らびっと
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
2023.09.25現在
3330アイテム掲載

商品への口コミ・質問
新商品・セールのご案内などはココから↓

店長日記はこちら

  <実店舗>
■営業時間:9時〜18時
■定休日:月曜・第4日曜
<ネットショップ>
■営業時間:24時間営業
■定休日 :年中無休
18時以後及び店舗業日に頂いたお問い合わせの返事と注文の発送業務は翌営業日に対応させて頂きます。



ご注文方法について
送料・発送について
よくあるお問い合わせ
お客様からの声&質問 その1
お客様からの声&質問 その2
実店舗への地図
ネットショップ限定セール
メルマガ登録・解除はこちら
千葉産直 さんま蒲焼
型番 M22340
販売価格

389円(税29円)

在庫数 SOLDOUT
ケース買いがお得!

オプションの在庫・価格の詳細はコチラ

SOLD OUT

【商品説明】
素材・調味料にとことんこだわった、直火焼き「さんま蒲焼」です。
骨までやわらかく甘く香ばしい匂いが、食欲をそそります。

☆北海道から三陸北部沖にかけての脂ののった良質な秋刀魚を直火で焼き上げ、天然醸造醤油ベースのこだわりの特製ダレと骨まで柔らかく煮つけました。あの蒲焼の独特の甘く香ばしい匂いが食欲そそる、本格「さんま蒲焼」です。


さんまは、北海道・三陸北部の脂ののった良質なサイズの秋刀魚を厳選しています。
一般的に安価な蒲焼間には使わない
サイズの良い秋刀魚の美味しいところだけを使用しました。

醤油は、伝統ある小豆島「ヤマヒサ」の国産丸大豆使用の天然醸造醤油を使用しています。
1年半以上じっくり熟成された醤油は、一段上の深みのある蒲焼のたれになります。

砂糖は、奄美群島・喜界島産のコクのある甘味が特徴の粗糖を使用しています。

醗酵調味料は、みりんの旨味と酒の風味を併せ持つ
国産米・米こうじ・食塩だけでつくられた「味の母」を使用しています。

澱粉は、北海道産の馬鈴薯でん粉を使用しています。


【原材料】さんま(北海道・三陸北部沖)、醤油、砂糖、醗酵調味料、馬鈴薯澱粉
      (原材料の一部に小麦、大豆を含む)

【内容量】100g

【賞味期限】メーカー設定3年/最低保証日数:賞味期限まで60日以上

【お届けまでの目安】即日〜1週間

【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用

食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。

商品に厚みがあるためメール便でお届けできません

※商品の性質上、開封・未開封にかかわらずお客様のご都合による
返品、もしくは発送後のキャンセルはお受けできません。予めご了承下さい
この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける
この商品を買った人はこんな商品も買っています