ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
カートの中身を見る

» カートの中身を見る


名前 らびっと
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
2023.09.25現在
3330アイテム掲載

商品への口コミ・質問
新商品・セールのご案内などはココから↓

店長日記はこちら

  <実店舗>
■営業時間:9時〜18時
■定休日:月曜・第4日曜
<ネットショップ>
■営業時間:24時間営業
■定休日 :年中無休
18時以後及び店舗業日に頂いたお問い合わせの返事と注文の発送業務は翌営業日に対応させて頂きます。



ご注文方法について
送料・発送について
よくあるお問い合わせ
お客様からの声&質問 その1
お客様からの声&質問 その2
実店舗への地図
ネットショップ限定セール
メルマガ登録・解除はこちら
銀座花蝶「国産素材」和洋三段重 39品(重付き)12/6ご注文〆切 (冷凍品・セール対象外)
型番 SO125125-6
定価 31,104円(税2,304円)
販売価格

31,104円(税2,304円)

在庫数 SOLDOUT
お届けご希望日

オプションの在庫・価格の詳細はコチラ

SOLD OUT

【商品説明】
新橋花柳界発祥の地、銀座・木挽町に位置する
料亭スタイルレストラン「花蝶」監修のお重セットです。

主原料は国産にこだわり、1品1品丁寧に盛り付けました。
一の重、二の重は和風、三の重には洋風料理を盛り付けた
和洋折衷のお重です。

冷凍庫でじっくり解凍してお召し上がり下さい。

39品(重付き)

※重箱寸法:19.5×19.5×18.2cm (冷凍品)


○要冷凍:-18℃以下で保存して下さい。



【召し上がり方】
冷蔵庫で解凍してお召し上がり下さい(約24時間)。
冷蔵庫温度によって多少異なります。

商品が解凍されていることをご確認のうえ、お召し上がりください。

【内容量】3名様用

【賞味期限】1月31日(解凍後、2日)

 【早割得価ご注文締切日】11月30日

 【ご注文締切日】12月6日

 【お届け予定日】12月29日or30日

※悪天候や交通事情により、ご指定日にお届けできない場合もございますのでご了承下さい。

【お支払い方法】代金先払いのみ
※メーカー直送品につき 他の商品との同梱包・代金引換コレクト便は使用できません
※入金の確認をもって、ご予約の完了とさせて頂きます

(ご予約頂きましても入金の確認が12月7日15時までにできない場合はキャンセルとさせて頂きます)

【保存方法・注意事項】
冷凍でお届けします。−18℃以下で保存してください

商品は全て手作りで大変デリケートです。
お買い上げ後は冷凍保存の上、解凍日を含め冷蔵保管で2日以内になるべく早くお召し上がり下さい。

解凍後は必ず冷蔵庫にお入れ下さい。
ご家庭の冷蔵庫では温度が保たれない場合がございますので、ご注意ください。



【セット内容・内容量・原材料】

【一の重】
鰤の幽庵焼3個、このしろ酢漬5個、真鯛の龍皮昆布巻3個
鶏肉の香味焼3個、金柑甘露煮2個、田作り(佃煮)20g
車海老の姿煮3個、あわびのうま煮1個、豚肉の角煮3個
タコのうま煮3個、一口昆布巻3個、味付数の子3個

【ニの重】
鮭の西京漬焼3個、若桃甘露煮2個、栗きんとん65g、牛肉の時雨煮20g
梅人参煮2個、ホタテ貝の炙り焼3個、松笠イカの醤油麹焼3個、いくら醤油漬20g
黒豆の煮豆35g、わらびの胡麻和え15g、椎茸のうま煮2個、太刀魚の南蛮漬30g
紅白なます柚子の香り25g、

【三の重】
スズキのエスカベッシュ60g、カブのピクルス2個、豚肉と鶏肝のパテ3個、ホタテのコンフィ1個
黒毛和牛のコーンビーフ1個、豚肉のロースト3個、冷製つぶ貝4個、パプリカのピクルス2個
漬け和牛肉のローストビーフ3個、紫キャベツのマリネ30g、人参のマリネ25g
砂肝のコンフィ4個、ミートボール香味野菜ソース3個、セミドライトマト3個

※予約生産品につき、ご注文後のキャンセルはお受けできません。予めご了承下さい

【卵 / 乳成分 / 小麦 / えび / あわび / いか / いくら / オレンジ / 牛肉 / さけ / さば / 大豆 / 鶏肉 / 豚肉 / もも / ゼラチン / ごま】を使っています。
【そば・落花生・かに】不使用
この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける