|
三陸産の脂がのった真サバをあぶり 香ばしく仕上げた押し寿司です。 アレルギー表示対象28品目【小麦・さば・いか】 |
|
三陸産の脂がのった真サバを使用した押し寿司です。 アレルギー表示対象28品目【さば・小麦・いか】使用 |
|
無リン魚肉すり身を、昔ながらの石臼製法で丹精込めて練り上げました。 アレルギー表示対象28品目【大豆・小麦】使用 |
|
こだわりの国産具材をじっくり煮込んだおでんです。 アレルギー表示対象28品目【卵・大豆・小麦】使用 |
|
純国産鶏「さくら」の卵を飛騨牛しぐれ煮の特製煮汁で煮込みました。 アレルギー表示対象28品目【卵・大豆・小麦・牛肉】使用 |
|
コクがありながらもさっぱりとした後口になるように仕上げています。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆・豚肉】使用 |
|
お箸で切れるほど柔らかく、まろやかな味わいが特徴です アレルギー表示対象28品目【大豆・小麦・豚肉】使用 |
|
真空低温調理法により素材そのものの旨みを最大限引き出した逸品。 アレルギー表示対象28品目【豚肉】使用 |
|
ハムのように加熱せず召し上がれます。 アレルギー表示対象28品目【豚肉】使用 |
|
安全飼育が証明されているSPFポークのロース肉を使用。 アレルギー表示対象28品目【豚肉】使用 |
|
国産豚のモモ肉を使用し、自家製伝統タレに漬け込み焼き上げました アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆・豚肉】使用 |
|
プロシュート生ハムとモッツァレラチーズを重ねて巻きました。 アレルギー表示対象28品目【乳・豚肉】使用 |
|
プロシュート生ハムとモッツァレラチーズを重ねて巻きました。 アレルギー表示対象28品目【乳・豚肉】使用 |
|
職人が手で塩をすり込むイタリア式の製法で作られたプロシュート アレルギー表示対象28品目【豚肉】使用 |
|
世界三大生ハムにも数えられるスペイン産の波紋・セラーノを豚肉と塩だけで作りました。 アレルギー表示対象28品目【豚肉】使用 |
|
赤ワインで味付けしたサラミ、あらゆるお酒との相性がバッチリです。 アレルギー表示対象28品目【豚肉】使用 |
|
国産豚を使用した生ウインナー3種セット。 アレルギー表示対象28品目【豚肉】使用 |
|
特別栽培の国産キャベツを使用、食べ応えのあるロールキャベツです。 アレルギー表示対象28品目【豚肉・鶏肉・大豆】使用 |
|
大粒牡蠣(広島)のむき身だけを使用しました。 アレルギー表示対象28品目【小麦・卵・乳】使用 |
|
濃厚なソースとホタテの相性がぴったりな無添加の手造りグラタンです。 アレルギー表示対象28品目【小麦・卵・乳】使用 |
|
えびの旨みと玉ねぎの甘みが詰まった無添加の手造りグラタンです。 アレルギー表示対象28品目【小麦・乳・えび】使用 |
|
自家製紛した島根県産そば粉と国産小麦粉を使用した生そばです アレルギー表示対象28品目【小麦・そば・大豆・さば・りんご】使用 |
|
鳴門産お刺身用生わかめ、つゆ付の年越しそばです。 アレルギー表示対象28品目【小麦・そば・大豆】使用 |
|
良質なニシンを、じっくり炊き上げ甘露煮に仕上げました。 アレルギー表示対象28品目【大豆・小麦】使用 |
|
鮮度の良い天然海老を1尾1尾丁寧に手揚げした、えび天ぷらです。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆・えび】使用 |