|
うなぎ本来のたん白で上品な味が口に広がります。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
三陸産の脂がのった真サバをあぶり 香ばしく仕上げた押し寿司です。 【卵・牛乳・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
三陸産の脂がのった真サバを使用した押し寿司です。 【卵・牛乳・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
無リン魚肉すり身を、昔ながらの石臼製法で丹精込めて練り上げました。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
プロシュート生ハムとモッツァレラチーズを重ねて巻きました。 【卵・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
プロシュート生ハムとモッツァレラチーズを重ねて巻きました。 【卵・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
職人が手で塩をすり込むイタリア式の製法で作られたプロシュート 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
世界三大生ハムにも数えられるスペイン産の波紋・セラーノを豚肉と塩だけで作りました。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
赤ワインで味付けしたサラミ、あらゆるお酒との相性がバッチリです。 【卵・乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
肉の旨味と調和した爽やかな香りが特徴です 【卵・乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
真空低温調理法により素材そのものの旨みを最大限引き出した逸品。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ハムのように加熱せず召し上がれます。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
安全飼育が証明されているSPFポークのロース肉を使用。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産豚のモモ肉を使用し、自家製伝統タレに漬け込み焼き上げました 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
コクがありながらもさっぱりとした後口になるように仕上げています。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
純国産鶏「さくら」の卵を飛騨牛しぐれ煮の特製煮汁で煮込みました。 【乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産鶏肉を使用し、甘めの照り焼きタレでジューシーに仕上げました。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産豚を使用した生ウインナー3種セット。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
大粒牡蠣(広島)のむき身だけを使用しました。 【大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
特別栽培の国産キャベツを使用、食べ応えのあるロールキャベツです。 【卵・乳・小麦・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
濃厚なソースとホタテの相性がぴったりな無添加の手造りグラタンです。 【卵・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
えびの旨みと玉ねぎの甘みが詰まった無添加の手造りグラタンです。 【卵・大豆・そば・落花生・カニ】不使用 |
|
熟練の職人が1枚1枚丁寧に作り上げたピザです。 【卵・大豆・そば・落花生・カニ・えび】不使用 |
|
熟練の職人が1枚1枚丁寧に作り上げたピザです。 【卵・大豆・そば・落花生・カニ・えび】不使用 |
|
熟練の職人が1枚1枚丁寧に作り上げたピザです。 【卵・大豆・そば・落花生・カニ・えび】不使用 |