|
沖縄産のもずくを塩漬けせず生のまま急速冷凍しました。 シャキシャキとした食感が特長です。 【卵・乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
さっぱりとした山椒の実の風味を効かせてやわらかく炊き上げました。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
天然のキダイと国産のわかめ、人参、生姜を一緒に和えて甘酢漬けに 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ごはんとの相性がよい、ちりめんの佃煮に仕上げました。 【卵・乳製品・そば・落花生・エビ・カニ】不使用 |
|
大ぶりで形の良いそら豆を皮ごと使い、 じっくりとつややかに煮込み、甘さ控えめに作りました 【卵・乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
れんこんをてんさい糖・有機純米酢・本みりんだけで味付けしました まろやかな酸味で、うす味に仕上げています。 【卵・乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
小あゆを甘露煮風に炊き上げました。。 【卵・乳製品・そば・落花生・エビ・カニ】不使用 |
|
魚肉はグチのみを使用し、リン酸塩は使用しておりません。 風味と歯ごたえの良さにこだわった伝統の品です。 【乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
脂ののった寒さばにこだわり石川産米ぬか米麹を使用してじっくり一年間漬け込みました。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
さっぱりした粕の甘みとふぐの歯ごたえが特長。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産カタクチイワシを丁寧に焼き上げ味付けました。 ほどよい甘さに香ばしい風味が引き立ちます。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産原料にこだわって作りました。 【卵・乳製品・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産原料にこだわって作りました。 【卵・乳製品・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産大豆を原料に消泡剤を使用せずに豆乳を作り 一つ一つ手で引き上げた生ゆばを棒状にし急速凍結しました。 【卵・乳製品・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
一日漁で漁獲された蛍イカをその日のうちに沖漬けに加工しました。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
北海道で水揚げされた鮮度の良い真たらを 丸大豆醤油、粗糖、本みりんでじっくりと煮込みました 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
生姜を効かせて能登の魚醤いしるを隠し味にじっくりと炊き上げています。 【卵・乳製品・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
魚肉はグチのみを使用し、澱粉とリン酸塩を使用せずに作りました。 かまぼこ本来の風味と歯ごたえをお楽しみ頂けます。 【牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
魚肉はグチのみを使用し、澱粉とリン酸塩を使用せずに作りました。 かまぼこ本来の風味と歯ごたえをお楽しみ頂けます。 【牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産の若さぎをピリッとした唐辛子をきかせ、さっぱりと仕上げました。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
良質のさわらを北海道産昆布と昔ながらの調味料のみで丁寧に味付けました。 さわらの旨みが引き立ちます 【卵・乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
各素材の味が程よくしみた、まろやかな伝統の味です。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
根室産厚葉昆布1等検の昆布で北海道産の秋鮭を巻いた昆布巻です。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
根室産厚葉昆布1等検の昆布でロシア産のにしんを巻いた昆布巻です。 【卵・乳製品・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
良質のさばを北海道産昆布と昔ながらの調味料のみで丁寧に味付けました。 まろやかな風味に仕上がりました。 【卵・乳製品・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |