|
見た目にも立派な「鮎の柔らか煮」、骨もやわらかくそのまま食べられます。 【卵・乳・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
新鮮なれんこ鯛を昆布風味の酢〆にしました。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ヒラメのあっさりとした味を昆布の旨みが引き立てます。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
鯛の旨みと甘み、天然ならではの程よい脂ののりをお楽しみ頂けます。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
旬の時期に水揚げされた脂の乗ったサバの旨味をギュッと閉じ込めました。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産のスルメイカを使用し、職人が手間暇かけて丁寧に手造りした塩からです。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
海老本来の上質な旨みが口に広がります。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ】不使用 |
|
彩り鮮やかな袋詰めおせちセットです。 【乳・そば・落花生・カニ】不使用 |
|
やわらかな国産牛肉に風味豊かなごぼうを巻いて上品な味に仕上げました。 【卵・乳・そば・落花生・えび・カニ】不使用 |
|
特許製法「低温塩水循環方式」で定塩加工しました。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・えび・カニ】不使用 |
|
九州産のあなごを自家製のタレでじっくり煮込みふっくらやわらかに仕上げました。 【卵・乳・そば・落花生・えび・カニ】不使用 |
|
本漬けの西京焼です。 【卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・カニ】不使用 |
|
えびの風味を活かし、直火釜でやわらかく、ふっくらと仕上げました。 【卵・乳・そば・落花生・カニ】不使用 |
|
北海道産の甘みのある大粒ホタテ貝柱、刺身として召し上がりいただけます。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・エビ・カニ】不使用 |
|
天然の子持ち昆布を、こだわりの醤油だれに漬け込み食べやすい様スライス 【卵・乳・そば・落花生・エビ・カニ】不使用 |
|
国産の刻んだ昆布・スルメイカにたっぷりの数の子を秘伝のタレに漬け込みました。 【卵・乳・そば・落花生・エビ・カニ】不使用 |
|
素材が持つ美味しさを生かし、味わい深く仕上げました。 【卵・乳・そば・落花生・エビ】不使用 |
|
ボイルしたタコを厳選した調味料で漬け込んだやわらかい酢だこです。 【卵・乳・小麦・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
北海道で水揚げされた良質の帆立貝にこだわり炊き上げました。 【卵・乳・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
北海道の郷土料理”子和え風”に炊き上げました。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
無リンの魚肉すり身を使用しました。 【乳・小麦・大豆・そば・落花生・エビ】不使用 |
|
国産有機栽培紅大かぶらを使用した、こだわりの千枚漬です。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産の聖護院かぶらを使用した、こだわりの千枚漬です。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
飽きのこないさっぱりとした味わいに仕上げました。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産大豆を使用し、大豆の甘みと風味を生かし濃厚な味に仕上げた湯葉です。 【卵・乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |