|
天然色素(紅麹)使用の色合いが美しいなるとです。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
飽きのこないさっぱりとした味わいに仕上げました。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
北海道の郷土料理”子和え風”に炊き上げました。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産の青首大根と人参を色取りよく甘酢で漬けた紅白なます 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
車麩の入ったボリュームのあるお煮しめです。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
独自の製法により皮を身を同じやわらかさに炊き上げました。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
わかさぎを素焼きして、じっくり直火焚きで甘露煮にしました。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
にしんを北海道産昆布で巻き上げじっくり煮込みました。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
さけを北海道産昆布で巻き上げじっくり煮込みました。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産の若採り里ごぼうを薄皮を残して風味を活かし酢漬にしました。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
本漬けの西京焼です。 【卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・カニ】不使用 |
|
天日乾燥かたくちイワシを炒り、ほどよく味付けした佃煮です。 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産れんこんを粗糖と米酢で風味よく仕上げました。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
秋田県産のちょろぎをさわやかなりんご酢を主体とした漬け込み液で味付けました。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
最高級の日高昆布を本醸造醤油で味付けした一口サイズの昆布 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産の聖護院かぶらを使用した、こだわりの千枚漬です。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産有機栽培紅大かぶらを使用した、こだわりの千枚漬です。 【卵・乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産カタクチイワシ、厳選されたくるみ使用。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
北海道で水揚げされた良質の帆立貝にこだわり炊き上げました。 【卵・乳・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
無リンの魚肉すり身を使用しました。 【乳・小麦・大豆・そば・落花生・エビ】不使用 |
|
厳選したクルミを使用 独特の製法によりおいしく仕上げております。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産大豆を使用し、大豆の甘みと風味を生かし濃厚な味に仕上げた湯葉です。 【卵・乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
甘さ控えめで上品な味に仕上げました。 【卵・乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
見た目にも立派な「鮎の柔らか煮」、骨もやわらかくそのまま食べられます。 【卵・乳・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
塩分控えめのマイルドな仕上がりとなっています。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |