|
植物性素材でつくった鍋つゆの素 ごまの旨みと豆板醤の程よい辛みが効いたコクのある味わい 【卵・牛乳・そば・落花生・くるみ・かに・エビ】不使用 |
|
植物性素材でつくった鍋つゆの素 ねりごまと豆乳を昆布だしに合わせた、まろやかな味わい 【卵・牛乳・そば・落花生・くるみ・かに・エビ】不使用 |
|
温めるだけの手軽さで7品のおでん種が入っています。 常温にて3年間の賞味期限 災害時の常備食としても 【牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
マクロビオティックおでん 温めるだけですぐおいしい 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
茨城産有機さつまいも使用 柔らかな甘み 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
深い味わいの手づくり麦味噌をご家庭でお作り頂けます。 10月〜4月のみ季節限定取扱商品です 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産有機ゆず皮・本葛粉使用 爽やかなゆずの香りとすっきりとした甘み 砂糖不使用。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
深い味わいの手づくり玄米噌をご家庭でお作り頂けます。 炊飯した米を加えて甘酒作りにもご利用頂けます。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
海道産ミルクを使用した、ハート形ひとくちサイズのミルクチョコ 砂糖の代わりにパラチノース・還元麦芽糖水飴を使っています 【卵・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
化学肥料を一切使用しないで、農薬を減らして作った 国内産のこんにゃく芋を使用した小結しらたきです。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
サクサクのライスパフにチョコをたっぷりとしみ込ませました。 【卵・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ポップさせた玄米を、黒糖風味の糖蜜で固めて、サクッとした歯ごたえのおこしにしました。 。 【卵・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
小豆島産本醸造丸大豆醤油をベースに、昆布、かつおなどの 天然だしで仕上げたストレートタイプの寄せ鍋スープです。 【卵・牛乳・米・そば・落花生】不使用 |
|
豆板醤の辛みと味噌の旨味を、程よい酸味の玄米酢を使った 旨みたっぷりのキムチ鍋スープです 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生】不使用 |
|
国産素材で作ったみそに、風味豊かな鰹、昆布、煮干のだしを 加えた、コクとうま味のみそちゃんこ鍋スープです。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
鶏だしの風味に沖縄海水塩「青い海」を使用した、 あっさりとした中にも旨みのあるストレート鍋スープ 【卵・牛乳・大豆・米・そば・落花生】不使用 |
|
有機大豆使用の豆乳を使い 有機ごまの風味を生かしたごま豆乳鍋スープ。 【卵・牛乳・・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
風味豊かな黒砂糖と国内産小麦粉が生み出すなつかしい日本の味 九州名産の黒棒をお楽しみ下さい。 【牛乳・大豆・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
北海道産手亡豆を使用し、丹精込めて練り上げ熟成した餡を 栗のような形にして、じっくりと焼き上げました。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・カニ・エビ】不使用 |
|
広島県産有機栽培こんにゃく芋100% アク抜き不要。さっと水洗いしてそのまま使えます。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
クーベルチュールチョコレートをくまの形にした便利な個包装タイプのチョコレート 【卵・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
クリームパウダーを加えた生チョコ感覚のグルメチョコレート。 パラチノース・還元麦芽糖水飴を使用。大豆レシチンは不使用。 【卵・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ライスミルクパウダーを使用した濃厚なカカオの味わいのチョコレートに オレンジなどを加えたチョコレート。1本で絶妙な風味と食感が楽しめます 【卵・牛乳・小麦・大豆・・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ミルクを使わず作られた濃厚でビターなカカオの味わいのチョコレートに フリーズドライで凝縮したほのかな酸味が特徴のチェリーを加えました。 【卵・牛乳・小麦・大豆・・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ビターチョコをたっぷりコーティング カカオの風味と程よい甘み。 【卵・乳製品・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |