|
深い味わいの手づくり麦味噌をご家庭でお作り頂けます。 10月〜4月のみ季節限定取扱商品です 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
深い味わいの手づくり玄米噌をご家庭でお作り頂けます。 炊飯した米を加えて甘酒作りにもご利用頂けます。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
マクロビオティックおでん 温めるだけですぐおいしい 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
温めるだけの手軽さで7品のおでん種が入っています。 常温にて3年間の賞味期限 災害時の常備食としても 【牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
植物性素材でつくった鍋つゆの素 ごまの旨みと豆板醤の程よい辛みが効いたコクのある味わい 【卵・牛乳・そば・落花生・くるみ・かに・エビ】不使用 |
|
植物性素材でつくった鍋つゆの素 ねりごまと豆乳を昆布だしに合わせた、まろやかな味わい 【卵・牛乳・そば・落花生・くるみ・かに・エビ】不使用 |
|
小豆島産本醸造丸大豆醤油をベースに、昆布、かつおなどの 天然だしで仕上げたストレートタイプの寄せ鍋スープです。 【卵・牛乳・米・そば・落花生】不使用 |
|
豆板醤の辛みと味噌の旨味を、程よい酸味の玄米酢を使った 旨みたっぷりのキムチ鍋スープです 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生】不使用 |
|
国産素材で作ったみそに、風味豊かな鰹、昆布、煮干のだしを 加えた、コクとうま味のみそちゃんこ鍋スープです。 【卵・牛乳・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
有機栽培の大根と人参を国産原料のみで昔ながらの懐かしい味に漬け込みました。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
契約農場で栽培した聖護院かぶらを利尻昆布で漬け込みました。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
契約農場で栽培した紅かぶらを利尻昆布で漬け込みました。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
化学肥料を一切使用しないで、農薬を減らして作った 国内産のこんにゃく芋を使用した小結しらたきです。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
こだわりの蒲鉾屋さんが作った 常温保存ができる便利なおでんパックです。 【牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
有機JAS認定の本格液体鍋スープ(希釈タイプ)。 お好きな具材でかんたん調理。一人鍋でもお楽しみ頂けます。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
有機JAS認定の本格液体鍋スープ(希釈タイプ)。 お好きな具材でかんたん調理。一人鍋でもお楽しみ頂けます。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
鶏だしの風味に沖縄海水塩「青い海」を使用した、 あっさりとした中にも旨みのあるストレート鍋スープ 【卵・牛乳・大豆・米・そば・落花生】不使用 |
|
自家製塩レモンペーストと鶏がらスープでさっぱりと仕上げました。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
自辣油と豆板醤の辛味に香味油が香る本格麻婆の鍋だしです。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ごまと豆乳を合わせ、コクのある濃厚な味に仕上げました。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
焼津産かつお荒節、北海道産昆布、国産椎茸エキスなど 原料にこだわった、まろやかな味の粉末おでんの素。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
広島県産有機栽培こんにゃく芋100% アク抜き不要。さっと水洗いしてそのまま使えます。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
有機大豆使用の豆乳を使い 有機ごまの風味を生かしたごま豆乳鍋スープ。 【卵・牛乳・・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
長崎県壱岐産ゆずと鹿児島県産南国鶏を使用した鍋つゆです。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国産トマトとイタリア産有機トマトをブレンドしてトマトの旨味を詰め込んだ鍋の素 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |