ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
カートの中身を見る

» カートの中身を見る


名前 らびっと
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
2024.09.25現在
3224アイテム掲載

商品への口コミ・質問
新商品・セールのご案内などはココから↓

店長日記はこちら

2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
  <実店舗>
■営業時間:9時〜18時
■定休日:月曜・第4日曜
<ネットショップ>
■営業時間:24時間営業
■定休日 :年中無休
18時以後及び店舗業日に頂いたお問い合わせの返事と注文の発送業務は翌営業日に対応させて頂きます。



ご注文方法について
送料・発送について
よくあるお問い合わせ
お客様からの声&質問 その1
お客様からの声&質問 その2
実店舗への地図
ネットショップ限定セール
メルマガ登録・解除はこちら
創健社 日本の米育ち三元豚焼ハンバーグ (冷凍・セール対象外)
型番 SO-109
販売価格

558円(税41円)

購入数

【商品説明】
平田牧場の純粋コラーゲン入り、平牧三元豚を使用したハンバーグです。

冷凍のまま袋ごと湯煎するだけで
ジューシーで本格的なハンバーグがお楽しみ頂けます。
お好みでソースなどをかけても。

○冷凍品


【召し上がり方】
【湯煎の場合】
凍ったハンバーグを袋のまま沸騰したお湯に入れ
12分〜13分温めてお召し上がりください。

一晩冷蔵庫で解凍したハンバーグは袋のまま沸騰したお湯に入れ
8分〜9分間温めてお召し上がりください。

【電子レンジ600Wの場合】
ハンバーグを袋から皿に取出し、ラップをして3分間温めてお召し上がりください。

デミグラスソースや和風おろしソースを添えて
袋に残った肉汁もソースに加えると味により深みが出ます。


○要冷凍:要冷凍−18℃以下 で保存してください 。

○解凍後は冷蔵庫で保管し、出来るだけお早めにお召し上がり下さい。



【原材料】
豚肉(東北:主に山形、関東)、オニオンソテー、つなぎ[鶏卵(国内産)、パン粉]
ポークコラーゲンペプチド、食塩、しょうゆ加工品、黒こしょう、
(原材料の一部に小麦、大豆、さば、ゼラチンを含む)

アレルギー特定原材料【乳・そば・落花生・えび・かに・くるみ】不使用
アレルギー表示対象28品目【卵・小麦・大豆・さば・豚肉・ゼラチン】使用

【内容量】 105g

【賞味期限】製造日より360日

【早割得価ご注文締切日】11月30日※クーポンコードを入力ください

【ご注文締切日】12月6日

【お届け予定日】12月26日〜30日



※悪天候や交通事情により、ご指定日にお届けできない場合もございますのでご了承下さい。

【お支払い方法】代金先払いのみ

※代金引換コレクト便は使用できません
※入金の確認をもって、ご予約の完了とさせて頂きます

(ご予約頂きましても入金の確認が12月7日15時までにできない場合はキャンセルとさせて頂きます)

【保存方法】お手元に届きましたら、必ず冷凍庫にて保存してください

※食品は商品の性質上、開封・未開封にかかわらずお客様のご都合による
返品、ご注文後のキャンセルはお受けできません。予めご了承下さい

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける
レビューを見るレビューを投稿する