|
日本三大珍味として古くから酒の肴や茶料理に珍重されてきた 長崎県産からすみを、一枚一枚スライスして食べやすくしました。 |
|
山陰、九州等で水揚げされた魚をすり身にし 保存料、リン酸塩等を使用せず、練り上げた練り物6種の詰合せ |
|
一頭から数キロしかとれない希少な部位のミスジと赤身をバランスよくカットした逸品です |
|
天然穴子を厳選し、調味料にもこだわった 贅沢な煮穴子を食べやすいポーションタイプでお届けします。 |
|
昔ながらの手作りのさつまあげ手作りです。 素材の風味を大切にし、甘さ控えめに味付けしました。 |
|
金沢のおせち食材から商品を厳選しました。 おせちに彩りを加える甘海老甘露煮を合わせた全6品の詰合せ。 |
|
魚の旨味とほのかな甘さと香ばしさが加わり、あと引く美味しさです。 |
|
希少な北海道石狩湾に戻ってきたにしんの魚卵を使用しました。 |
|
真ふぐを塩水漬けし開いて軽く干した若干 ふっくらとした食感をお楽しみください。 【卵・乳・大豆・小麦・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
こだわりの漁師が「鮮」を極めた秋鮭を天然藻塩で新巻にしました。 通もうなるルイベで是非召し上がりください。 |
|
有機純米酒の酒粕と利尻昆布を使うことにより、旨味を引き出しています。 72時間熟成させた後、お届けします 。 |
|
おせち料理にもご利用いただける厳選6品の詰合せ |
|
西京味噌特有のほのかな甘みと風味豊かな味わいを是非ご堪能ください。 |
|
生から漬けることにより、サラッとした粒子感が楽しめます。 発色剤・着色料を一切使用せず、たらこ本来の色合いを大切にしています。 |
|
国内産の金目鯛をこだわりの調味料で煮付けました。(冷凍品) 【卵・乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
大型の鮭の中からより鮮度が良く脂ののったものを厳選 超急速冷凍してお届けします 切り身は一切れずつ個包装 【卵・乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
知床、オホーツクの厳しい海で育った鮭の卵を 一粒一粒丁寧に手もみでほぐし、特製の醤油に漬け込みました。 |
|
ボラの卵巣を塩漬けして乾燥させたからすみです。 チーズのように濃厚な味わいで、後引く美味しさです。 |
|
良質な帆立貝を専用急速冷凍機にてお刺身用に冷凍しております。 海のエキスを凝縮したようなコクのある美味しさ |
|
オホーツク海で育ち 特に脂乗りの良い時期の魚を原料に低温で一夜干しにしました。 |
|
秋鮭の中から魚体が大きく脂のりの良いオスだけを 超急速冷凍してお届けします 切り身は一切れずつ個包装 【卵・乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
こだわりの漁師が「鮮」を極めた秋鮭を天然藻塩で新巻にしました。 |
|
唐辛子の辛味を感じますが、素材の味わいを損なわない様、 程よい辛さに仕上げ、食べると魚卵の食感を楽しめます。 |
|
旨み・脂の乗り・香り 全てが絶妙な沖獲り紅鮭です。 |
|
蒸さずに時間をかけてじっくり焼き上げる 「関西風」のうなぎ蒲焼をご賞味ください |