|
魚肉はグチのみを使用し、澱粉とリン酸塩を使用せずに作りました。 かまぼこ本来の風味と歯ごたえをお楽しみ頂けます。 アレルギー表示対象28品目【卵】使用 |
|
魚肉はグチのみを使用し、澱粉とリン酸塩を使用せずに作りました。 かまぼこ本来の風味と歯ごたえをお楽しみ頂けます。 アレルギー表示対象28品目【卵】使用 |
|
魚肉はグチのみを使用し、澱粉とリン酸塩を使用せずに作りました。 かまぼこ本来の風味と歯ごたえをお楽しみ頂けます。 アレルギー表示対象28品目【卵】使用 |
|
国内産丹波種の黒豆を、粗糖、本醸造醤油のみで じっくりとつややかに煮込み、甘さ控えめに作りました アレルギー表示対象28品目【大豆・小麦】使用 |
|
大ぶりで形の良いそら豆を皮ごと使い、 じっくりとつややかに煮込み、甘さ控えめに作りました アレルギー表示対象28品目【該当なし】 |
|
北海道産昆布を無漂白かんぴょうで丁寧に巻きました。 昆布の風味を活かし、甘さ控えめの味付けです。 アレルギー表示対象28品目【大豆・小麦】使用 |
|
北海道産昆布を無漂白かんぴょうで丁寧に巻きました。 うすめの色合いで甘さ控えめに炊き上げ素材の風味をより一層引き立てました。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
各素材の味が程よくしみた、まろやかな伝統の味です。 アレルギー表示対象28品目【大豆・小麦】使用 |
|
魚肉はグチのみを使用し、リン酸塩は使用しておりません。 風味と歯ごたえの良さにこだわった伝統の品です。 アレルギー表示対象28品目【卵】使用 |
|
平飼いの鶏が産む卵、たら、山芋等を加えて ソフトに焼き上げた伊達巻です。 アレルギー表示対象28品目【卵・山芋】使用 |
|
“卵を使わず”に、蒸したかぼちゃと有機のさつま芋 魚のすり身 長芋などを練り合わせた生地を均一に延ばし オーブンで焼き上げます。 アレルギー表示対象28品目【やまいも】使用 |
|
国内産カタクチイワシを丁寧に焼き上げ味付けました。 ほどよい甘さに香ばしい風味が引き立ちます。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
韓国産の栗と国内産さつまいもを使い しっとりと甘さ控えめに練り上げました。 アレルギー表示対象28品目【該当なし】 |
|
れんこんをてんさい糖・有機純米酢・本みりんだけで味付けしました まろやかな酸味で、うす味に仕上げています。 アレルギー表示対象28品目【該当なし】 |
|
お正月の伝統的商品「蒲鉾」と「伊達巻」を小さなセットにしました 少人数でお正月を過ごされる方におすすめ アレルギー表示対象28品目【卵・やまいも】使用 |
|
お正月の伝統的商品、京風昆布巻、栗きんとん、丹波種黒煮豆をセットにしました 少人数でお正月を過ごされる方におすすめ アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
かつおだしをきかせ、塩味控えめに味付けをした数の子です。 解凍後つゆを切り、そのままお召し上がり頂けます。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
北海道で水揚げされた鮮度の良い真たらを 丸大豆醤油、粗糖、本みりんでじっくりと煮込みました アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
大粒で鮮度の良い国産ほたてを割烹仕立ての調味液に漬け込み柔らかく煮上げました。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
さっぱりとした山椒の実の風味を効かせてやわらかく炊き上げました。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
生姜風味を隠し味に、後味良く仕上げています。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
タコ本来の持味と食感を活かしつつ、じっくりと柔らかく煮上げました アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
根室産厚葉昆布1等検の昆布で北海道産の秋鮭を巻いた昆布巻です。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆・さけ】使用 |
|
根室産厚葉昆布1等検の昆布でロシア産のにしんを巻いた昆布巻です。 アレルギー表示対象28品目【小麦・大豆】使用 |
|
オーストラリアのタスマニアで育ったサーモンをサクラチップで燻製しました。 アレルギー表示対象28品目【さけ】使用 |