漬物・たくあん
全 [14] 商品中 [1-14] 商品を表示しています。
|
柿ぬかで漬けた、自然な旨みや甘みを引き出した 歯切れの良い、素朴な風味の干したくあんです。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
塩やうこんで半年以上漬込み 熟成発酵しました 【卵・乳・大豆・小麦・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
有機JAS認定、山口県特産品 【卵・乳・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
九州産の契約農家で丹精こめて育てられた大根を使用しています。 氷温で漬け込み熟成させていますので、いつも新鮮な風味をそのまま味わえます。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
宮崎産大根使用 自然な甘みと程よい塩味 玄米にとても良く合い、食べたら止まらない美味しいたくあん 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
宮崎産特別栽培大根使用 自然な甘みと程よい酸味。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産野菜使用 歯ごたえよく、爽やかな程よい酸味 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産野菜使用 歯ごたえよく、すっきりした甘み 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
九州産らっきょう使用 甘さ控えめで歯ごたえがよい 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした 柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬けです 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
宮崎県産らっきょうをじっくり乳酸醗酵させ 大粒でカリカリ食感に仕上げ甘酢であっさりと漬けました。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
やわらかいメンマを本醸造醤油などで煮込みました。 【卵・牛乳・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
宮崎県産の大根を天日干しにした後漬け込んだ 昔なつかし酸味のある沢庵です。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
国内産有機栽培の高菜のもつ独特の風味をいかして仕上げました。 【卵・牛乳・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
全 [14] 商品中 [1-14] 商品を表示しています。
|
前のページ | 次のページ
|