乾麺
パスタ・ビーフン
アレルギー対応
グルテンフリー
全 [17] 商品中 [1-17] 商品を表示しています。
|
有機とうもろこし粉・米粉を使用したグルテンフリースパゲッティ ほんのり甘く、もちっとした食感をお楽しみください 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
有機とうもろこし粉・米粉を使用したグルテンフリーペンネ ほんのり甘く、もちっとした食感をお楽しみください 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
有機玄米使用 もちもちした食感でコシがある 平打ち太麺タイプ 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
有機玄米使用 もちもちした食感でコシがある 平打ち細麺タイプ 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
石臼引き白米で作られたお米のパスタです。 きめ細やかなアルデンテな食感をお楽しみください。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
高品質な石臼挽き玄米で作られたライスパスタです。 きめ細やかなアルデンテな食感をお楽しみください。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
石臼挽き玄米で作られたライスパスタです。 各種ビタミン、ミネラル食物繊維を多く含みます 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
雑穀である「きび」につなぎとしてタピオカ澱粉を使用して仕上げた麺です。 ソース類との相性が良いのでパスタ風にどうぞ。 【卵・牛乳・小麦・大豆・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
雑穀である「あわ」につなぎとしてタピオカ澱粉を使用して仕上げた麺です。 中華風スープにも良く合います。ラーメン風に。 【卵・牛乳・小麦・大豆・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
雑穀である「ひえ」につなぎとしてタピオカ澱粉を使用して仕上げた麺です。 めんつゆに良く合います。つけ・かけどちらでも。 【卵・牛乳・小麦・大豆・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
低アレルギー米のゆきひかりとタピオカ澱粉だけで造った独特な食感と風味の乾麺です。 もちもちとした食感とお米の風味がしっかりと口の中に広がります。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
「きび・あわ・ひえ」につなぎとして、タピオカでん粉(加工でん粉)を使用した、歯ごたえのある食感のパスタです。 小麦粉不使用、グルテンを含みません。 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
ホワイトソルガム全粒粉をもちもちした食感の麺にしました。苦味やクセはありません 和洋中いろんなメニューをお楽しみください 【卵・乳製品・大豆・小麦・米・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
必須アミノ酸・ミネラルが豊富なホワイトソルガムをマカロニにしました サラダ・グラタンなどいろいろお使い頂けます。 【卵・乳製品・大豆・小麦・米・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
ホワイトソルガムと水だけで作ったアレルギー特定原材料不使用の「マカロニタイプ」 和洋中いろんなメニューをお楽しみください 【卵・乳製品・大豆・小麦・米・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
焼きビーフン・サラダ・酢の物・鍋料理などいろいろなお料理にお試しください 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
お湯に1分浸し水切り、茹でる手間は不要です。 使いやすい個袋包装です 【卵・牛乳・小麦・大豆・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
全 [17] 商品中 [1-17] 商品を表示しています。
|
前のページ | 次のページ
|