海苔(のり)
佃煮は加工品へ
全 [15] 商品中 [1-15] 商品を表示しています。
|
愛知県三河湾のきれいな海の岩床に育ったあおさのりを使用 風味豊かな磯の香りが料理のおいしさを引き立てます 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
なめらかな口どけ風味。四国産すじ青のりです。 持味をこわさないよう手もみしました。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
高知産天然青のりをブレンド。 色合いよく風味豊か。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
食感よく、磯の風味豊か そのまま食べるほか、汁物、天ぷら、酢の物などに 【卵・乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・くるみ・カニ・エビ】不使用 |
|
三重県桑名産、歯切れよく、甘みがあり磯の香り豊か 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
三重県桑名産、歯切れよく、甘みがあり磯の香り豊か 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
三重県桑名産、歯切れよく、甘みがあり磯の香り豊か 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
瀬戸内海産、生産者限定品です。 酸処理をせず作られた海苔は、食感よく香り高く仕上がっています。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
鹿児島県出水産海苔使用。 圧搾法ごま油と浜御塩で味付け、韓国風の味付海苔。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
有明海産海苔使用。 圧搾法ごま油と浜御塩で味付け、韓国風の味付海苔。 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
クエン酸で除藻・除菌をしない無酸処理海苔 化学調味料を使用せず、こだわりの原材料で味付した味付のりです 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
クエン酸で除藻・除菌をしない無酸処理海苔 保存に便利なチャック付 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カビ・エビ】不使用 |
|
クエン酸で除藻・除菌をしない無酸処理海苔 化学調味料を使用せず、こだわりの原材料で味付した味付のりです 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
生産から流通・加工までしっかり確認できる 三重県産限定の海苔を細く刻みました。 【卵・牛乳・大豆・小麦・そば・落花生・カニ・エビ】不使用 |
|
天日乾燥ならではの豊かな風味が口いっぱいに広がります 保存に便利なチャック付 【卵・牛乳・大豆・小麦・米・そば・落花生・カビ・エビ】不使用 |
全 [15] 商品中 [1-15] 商品を表示しています。
|
前のページ | 次のページ
|